Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
369 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 9-00 до 21-00

Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

06 июля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Покупаю кухню Арина уже во второй раз.Недавно в новой квартире кухня пережила потоп((Прорвало трубу под раковиной на кухне.Вода покрыла всю квартиру слоем 5 см.Кухня даже не облупилась и ее не повело..Спасибо всем создателям этой мебели!!!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
Очень хочу поблагодарить сборщика Евгения (6 бригада). Заказывали стенку и кухню. Сборка произведена очень аккуратно, качественно. Спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
23 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
В 2016 году купили кухню . Я до сих пор радуюсь изысканности и стилю.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
31 мая 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спасибо, что есть фабрика Фран, которая производит красивую и доступную по цене мебель.Кухню Барбара Люкс(Дана)заказываю уже второй раз.Первый раз -себе,в мае 2016 года, очень понравилась, сейчас -в квартиру детям.Все- в восторге.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
17 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купили спальню, остались довольны качеством и ценой
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
07 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спальню "Алегро" привезли во время и собрали быстро и качественно спасибо большое!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Мощная, массивная, красивущая кровать. Очень глубокие красивые стяжки в спинке. Толстая спинка, мягкая, удобно сидеть облакотившись. Немного тонковаты для такой спинки боковины, но это не начто не вияет. За счет встроенного основания кровать очень прочная и устойчивая.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
24 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Эту стенку купила шесть лет назад она тогда только вышла очень довольна правда угловой шкаф стоит отдельно не умещается по одной стене
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
22 февраля 2018
1
Добрый день!
Кто является производителем ДСП из которой изготавливают корпуса кухонь?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, производителем является австрийская компания.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
12 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Я не умею покупать кота в мешке((((. Поэтому не смогла оформить заказ на стенку Николь пока не пощупала)))). А где можно найти кресла, для погружения в него?))) И после комфортного ощущения смогла бы заказать)))
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, кресла у нас предсталены далеко не во всех моделях, однако, в магазине на Щелково есть кресла Ритм, представленные на сайте в разных цветовых гаммах.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
Оставьте отзыв