Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
485 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 9-00 до 21-00

Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

07 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спальню "Алегро" привезли во время и собрали быстро и качественно спасибо большое!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Мощная, массивная, красивущая кровать. Очень глубокие красивые стяжки в спинке. Толстая спинка, мягкая, удобно сидеть облакотившись. Немного тонковаты для такой спинки боковины, но это не начто не вияет. За счет встроенного основания кровать очень прочная и устойчивая.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
24 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Эту стенку купила шесть лет назад она тогда только вышла очень довольна правда угловой шкаф стоит отдельно не умещается по одной стене
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
22 февраля 2018
1
Добрый день!
Кто является производителем ДСП из которой изготавливают корпуса кухонь?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, производителем является австрийская компания.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
12 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Я не умею покупать кота в мешке((((. Поэтому не смогла оформить заказ на стенку Николь пока не пощупала)))). А где можно найти кресла, для погружения в него?))) И после комфортного ощущения смогла бы заказать)))
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, кресла у нас предсталены далеко не во всех моделях, однако, в магазине на Щелково есть кресла Ритм, представленные на сайте в разных цветовых гаммах.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
23 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
в каком магазине можно посмотреть,есть ли в наличии в Люберцах,ТЦ " СВЕТОФОР".
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
15 февраля 2018
Сергейэксперт
К сожалению, детская Радуга не представлена в наших фирменных магазинах, чтобы увидеть воочию, так как это мебель нашего поставщика.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
16 января 2018
5
Здравствуйте, очень хотим эту стенку но в белом цвете,возможно ли это?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
18 января 2018
Сергейэксперт
Добрый день, данная стенка исполняется только в таком варианте.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
16 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Подскажите пожалуйста как крепится карниз корона к шкафам кухни Юлия?

Заранее спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
22 января 2018
Сергейэксперт
Добрый день, данный карниз крепится к корпусу кухни сверху.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
13 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Можно ли к кухне Франческа 3/1, докупить стол на 60 см.У меня нет духового шкафа,а есть только варочная панель, и нужно как-то закрыть это пространство?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. К сожалению, отдельно столы из этой серии гарнитуров у нас не производятся.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
10 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купила перед НГ кухню "Барбара"Белый глянец,Несмотря на множество негативных отзывов.Получилось очень красиво,современно и по деньгам недорого.Очень дорогая сборка(допработы-вышло 40% от стоимости кухни)Но сборщики хорошие.Есть некоторые вопросы ,надеюсь решить в рабочем порядке.В целом довольна,не пожалела,что заказала.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий, мы обязательно пересмотрим ценовую политику сборки для совершенствования наших услуг.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
Оставьте отзыв