Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
149 сейчас выбирают
+7 (495) 1280887
с 9-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

26 октября 2020
5 Я рекомендую этот товар
Уважаемые руководители и сотрудники фабрики ФРАН! Выражаю всем большую благодарность за качественную мебель кухни «КАТРИН КЛАССИК». Превосходный дизайн, разнообразие модулей – все это есть в этой кухне. Хочу поблагодарить Шаповалову Елену, которая у меня принимала заказ, за профессионализм, ориентированность на клиента, спокойствие и доброжелательность! Хочу отметить и поблагодарить за замечательную работу мастера- сборщика Кажана Андрея и его бригаду. Быстро, точно, с инженерным подходом была собрана моя кухня! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
01 ноября 2019
5 Я рекомендую этот товар
Хочу выразить огромную благодарность бригаде сборщиков Николаю и Андрею. Собрали кухню Барбара Люкс идеально! Приехали вовремя, хотя мой дом находится за 120 вёрст от Москвы, в Волокаламском районе,
Приехали в 8 утра и работали до 2-х ночи, без перерывов на обед! Купленная мной мойка не подходила по размеру, тем ни менее ребята профи, всё сделали идеально. Шкаф над холодильником так же не подошёл по размеру, вина менеджера, опять же они всё подпилили и установили великолепно. Чего не коснись, всё они умеют, по электрике, сантехнике, по сборке вообще им равных нет! ПРОШУ отметить ребят флажком «Ударника труда», а лучше премией!
Мальчики, СПАСИБО вам большое!
Совет! При заказе, уточняйте все подробности о столешнице, я заказала один образец, а мне привезли совершенно другой, оказывается, что показанный мне менеджером вариант, вообще не производится на фабрике!
И последний совет! Оказывается при заказе можно было заказать ножки 15 см., а не 10, тем самым увеличить высоту столов!
Всем спасибо!
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебельОтзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебельОтзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
10 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Заказывала стенку в гостиную, оформляла Хоманец Анна, все привезли в срок , все детали качественные , если что-то понадобится из мебели - обязательно буду заказывать ещё на этом сайте. Отдельная благодарность моему менеджеру Анне за ее отзывчивость, пунктуальность и внимание к клиенту !
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 1
08 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Хочу поблагодарить менеджеров розничного магазина в Истре, Людмилу и Марину за высокий профессионализм, заказываем уже 3 раз и всегда они вежливы, отзывчивы и корректны, хочется приходить снова и снова, большое спасибо вам, мастерам и профессионалам своего дела!!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 2
07 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
А возможна ли данная модель с зеркалом на двери?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 1
07 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос.
Шкаф-купе Консул изготавливается только в таком виде, как представлено на сайте.
Ответ был полезен? Да 3Нет 2
03 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Где я могу посмотреть спальный гарнитур Джейн? Подскажите адрес магазина
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 2Нет 0
07 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос.
Модульная спальня Джейн, к сожалению, не представлена в наших фирменных магазинах.
Ответ был полезен? Да 2Нет 1
01 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Кресло очень удобное. Изготовлено добротно.Ткань хорошая, чистится хорошо.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 0
07 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Пользуйтесь в удовольствие.
Ответ был полезен? Да 1Нет 0
01 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Заказывал диван в съемную квартиру. Остался доволен и качеством и доставкой.
Всем рекомендую
Ответить
Отзыв был полезен? Да 2Нет 0
07 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Пользуйтесь с удовольствием.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
30 декабря 2018
5 Я рекомендую этот товар
Хороший стеллаж. Покрыла лаком. Стоит за входной дверью в коридоре
Ответить
Отзыв был полезен? Да 102Нет 0
26 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и приятных вам впредь покупок.
Ответ был полезен? Да 82Нет 0
20 декабря 2018
5 Я рекомендую этот товар
После долгих поисков по сайтам,решила заказать мебель в интернет -магазине Фран г.Истра,ул.Адасько.Сразу приветливо встретила очень симпатичная девушка Людмила.Все показала,рассказала,хотя я уже пожилой человек,мне 70 лет и переспрашивала и сразу могла не определиться.Без всякого раздражения,с улыбкой снова объясняла.Спасибо,Людмилочка,за такое отношение к клиенту.Заказала кровать,тумбочку прикроватную,тумбу под обувь.На следующий день решила до заказать прихожка.Ответила девушка Марина ,которая тоже была очень вежлива, быстренько оформила заказ,все объяснила.Очень хорошие девочки.Очень им благодарна.На следующий день уже позвонили со склада,уточнили заказ.Это была Наталья,так представилась девушка.Выслушала меня,соединила два заказа и сказала что о доставке завтра позвонят.Позвонили с доставки сразу с утра.Затем за час до приезда,ну это просто чудо,как все организовано.Распаковали мебель,с обрали,ну никак претензий по качеству,а по цене вообще супер.Очень приятно иметь дело с такими людьми,с такой организацией работы и хорошим качеством мебели.Очень прошу руководство отметить работу своих сотрудников и поощрить за их труд.Спасибо им огромное !С уважением клиентка Людмила,Истра ул.Панфилова.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 5
Оставьте отзыв/вопрос