Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
657 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 9-00 до 21-00

Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

09 ноября 2017
5 Я рекомендую этот товар
Заказала сегодня Шкаф 3-х дверный СВ-96 «Долорес» (Камелия) ноче марино.Не понятно только как он открывается, так как ручек не видно. Объясните пожалуйста.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
10 ноября 2017
Зояэксперт
Здравствуйте. На фасадах сделаны специальные закругленные срезы, что позволяют обхватить дверцы пальцами и открыть их.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
31 октября 2017
5 Я рекомендую этот товар
Заказала кухню "Беларусь-1".Оператор Наталья помогла подобрать дополнительные элементы,посоветовала что лучше взять.Спасибо ей!Доставка в оговоренный день.Сборщики приехали на следующий день.Собрали качественно и быстро.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
30 октября 2017
5
Очень понравилась кухня Катрин. Только вот вопрос: 1-е - глубина столов может ли быть сделана меньше? 2-е - стол под мойку угловой формы может ли быть? Дело в том, что у меня кухня небольшая, поэтому ищу системы малой глубины (столы не более 450 глубиной), и мойка как бы угловой формы. Возможно ли для Вас решить такие вопросы?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
30 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Глубина столов стандартизирована, и в учетом глубины столешниц (а это 600 мм) придется обрезать и ее. Угловые столы есть и в них запросто можно размещать угловые мойки.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
29 октября 2017
5 Я рекомендую этот товар
Покупал трехдверный шкаф Николь.
Хорошая цена, приятный внешний вид.
Буду советовать Фран друзьям
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
30 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
15 октября 2017
4 Я рекомендую этот товар
А можно узнать внутренние размеры этого товара. Просто хотел в верхнюю часть поместить духовой шкаф а дверцу не устанавливать.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте, вы можете посмотреть схему сборки данного изделия: https://www.franmebel.ru/images/catalog/schema/276.pdf
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
15 октября 2017
5 Я рекомендую этот товар
Возможно ли при сборке уменьшить длину стенки? Например крайний шкаф обрезать и сделать его однодверным? Если да, то как это отразится на цене сборки?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте, по вопросам цены за дополнительные услуги по сборке, вы можете прицениться по прейскуранту https://www.franmebel.ru/service_assembly.html или позвонить в отдел сборки, чтобы уточнить этот момент.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
11 октября 2017
1
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить сборка и доставка до м.Текстильщики?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Доставка по Москве этого товара составит 500 рублей. Подробнее о сборке и стоимости вы можете прочесть здесь: https://www.franmebel.ru/service_assembly.html
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
10 октября 2017
5
Купил у вас Нео, но не нашел на сайте карты сборки. Где взять?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
25 октября 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте, схема сборки появится в ближайшее время.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
22 августа 2017
5 Я рекомендую этот товар
заказывала шкаф и тумбу "вегас" и кухню, доставили и собрали в сроки. большое спасибо сотрудникам магазина. сборщику Олегу отдельное спасибо за добросовестное отношение к работе.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
24 июля 2017
5 Я рекомендую этот товар
Мебель садовая Карелия-складной стол и стулья- очень удачно купила.Скидки.А главное-качество.Собирается легко.Набор материалов для сборки шел в комплекте,все четко.Доставка точно в течение часа,по звонку.Спасибо.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Оставьте отзыв