Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
303 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 10-00 до 21-00

Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

16 января 2018
5
Здравствуйте, очень хотим эту стенку но в белом цвете,возможно ли это?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
18 января 2018
Сергейэксперт
Добрый день, данная стенка исполняется только в таком варианте.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
13 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Можно ли к кухне Франческа 3/1, докупить стол на 60 см.У меня нет духового шкафа,а есть только варочная панель, и нужно как-то закрыть это пространство?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. К сожалению, отдельно столы из этой серии гарнитуров у нас не производятся.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
10 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купила перед НГ кухню "Барбара"Белый глянец,Несмотря на множество негативных отзывов.Получилось очень красиво,современно и по деньгам недорого.Очень дорогая сборка(допработы-вышло 40% от стоимости кухни)Но сборщики хорошие.Есть некоторые вопросы ,надеюсь решить в рабочем порядке.В целом довольна,не пожалела,что заказала.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий, мы обязательно пересмотрим ценовую политику сборки для совершенствования наших услуг.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
13 декабря 2017
5
Здравствуйте, подскажите, а в этом варианте есть кровать 160х200 (спальное место)
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
14 декабря 2017
Сергейэксперт
добрый день, в данной спальне есть два варианта кровати на 160х200 :
Кровать СВ-650 «Кесси» (Юнона) на 1600 венге/крем
Кровать с ПМ СВ-651 «Кесси» (Юнона) венге/крем
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
13 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Заказала кухонный гарнитур. Причем читала негативные отзывы на сайте Отзовик.ру, но все же решила рискнуть, очень умеренные цены привлекли больше, чем отрицательные впечатления других заказчиков.
В итоге абсолютно не жалею о своем выборе. Я несколько раз меняла свои пожелания и комлектацию заказа, меня всегда внимательно выслушивали и делали все, чтобы удовлетворит мои требования.
Кухня оказалась хорошего качества, не хуже, чем у более дорогостоящих производителей. Фурнитура просто отличная, все собирается элементарно и быстро.
Хочу сказать большое спасибо магазину Фран-мебель за доступные цены, внимательное отношение к клиентам и хорошее качество мебели.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 6 Нет 0
05 декабря 2017
5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли изготовление данного шкафа большего размера длиной 1400 и высотой 2200?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Это мебель стороннего производителя, к сожалению, изменить размеры нельзя.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
04 декабря 2017
5
Как крепяться дверки...какие крепления?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. В этом шкафу направляющие металлические роликовые.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
04 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Возможно ли изготовить этот комод в цвете корпус Вишня барселона и фасад Дуб кремона ?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Все позиции данной спальни изготавливаются только в цветах, которые указаны на сайте.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
04 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Возможно ли изготовить комод в цвет стенки Мускат?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте, к сожалению, комодов в таком же исполнении у нас в производстве нет.
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
03 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
заказали эту гостинную. Долго искали в других магазинах и потом нашли этот интернет-магазин. Заказали мебель и потом вечером прочитали отзывы о мебели фирмы ФРАН. Очень много отзывов плохихБ испугались и думали отказаться от заказа т. к. денег не платили совсем ( не предоплаты ни чего). Потом решили подождать и не отказываться и не зря. Мебель шикарная: брака нет, фурнитура была вся с излишками, отверстия просверлены хорошо, при сборе мебель не перекошена ( как бывает в других фирмах). Приветливые мужички которые привезли мебель.(вместе с нами проверили нет ли брака) будем заказывать еще тут мебель.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что наша мебель пришлась Вам по вкусу!
Ответ был полезен? Да 0 Нет 0
Оставьте отзыв