Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
247 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 9-00 до 21-00

Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

06 июля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Покупаю кухню Арина уже во второй раз.Недавно в новой квартире кухня пережила потоп((Прорвало трубу под раковиной на кухне.Вода покрыла всю квартиру слоем 5 см.Кухня даже не облупилась и ее не повело..Спасибо всем создателям этой мебели!!!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
25 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
Очень хочу поблагодарить сборщика Евгения (6 бригада). Заказывали стенку и кухню. Сборка произведена очень аккуратно, качественно. Спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
23 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
В 2016 году купили кухню . Я до сих пор радуюсь изысканности и стилю.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
31 мая 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спасибо, что есть фабрика Фран, которая производит красивую и доступную по цене мебель.Кухню Барбара Люкс(Дана)заказываю уже второй раз.Первый раз -себе,в мае 2016 года, очень понравилась, сейчас -в квартиру детям.Все- в восторге.
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
17 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купили спальню, остались довольны качеством и ценой
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
07 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спальню "Алегро" привезли во время и собрали быстро и качественно спасибо большое!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
25 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Мощная, массивная, красивущая кровать. Очень глубокие красивые стяжки в спинке. Толстая спинка, мягкая, удобно сидеть облакотившись. Немного тонковаты для такой спинки боковины, но это не начто не вияет. За счет встроенного основания кровать очень прочная и устойчивая.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
24 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Эту стенку купила шесть лет назад она тогда только вышла очень довольна правда угловой шкаф стоит отдельно не умещается по одной стене
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
22 февраля 2018
1
Добрый день!
Кто является производителем ДСП из которой изготавливают корпуса кухонь?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, производителем является австрийская компания.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
12 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Я не умею покупать кота в мешке((((. Поэтому не смогла оформить заказ на стенку Николь пока не пощупала)))). А где можно найти кресла, для погружения в него?))) И после комфортного ощущения смогла бы заказать)))
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, кресла у нас предсталены далеко не во всех моделях, однако, в магазине на Щелково есть кресла Ритм, представленные на сайте в разных цветовых гаммах.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
Оставьте отзыв/вопрос