Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
134 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 10-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы Фран-мебель - страница 3

04 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Возможно ли изготовить этот комод в цвете корпус Вишня барселона и фасад Дуб кремона ?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Все позиции данной спальни изготавливаются только в цветах, которые указаны на сайте.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
04 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Возможно ли изготовить комод в цвет стенки Мускат?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте, к сожалению, комодов в таком же исполнении у нас в производстве нет.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
03 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
заказали эту гостинную. Долго искали в других магазинах и потом нашли этот интернет-магазин. Заказали мебель и потом вечером прочитали отзывы о мебели фирмы ФРАН. Очень много отзывов плохихБ испугались и думали отказаться от заказа т. к. денег не платили совсем ( не предоплаты ни чего). Потом решили подождать и не отказываться и не зря. Мебель шикарная: брака нет, фурнитура была вся с излишками, отверстия просверлены хорошо, при сборе мебель не перекошена ( как бывает в других фирмах). Приветливые мужички которые привезли мебель.(вместе с нами проверили нет ли брака) будем заказывать еще тут мебель.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что наша мебель пришлась Вам по вкусу!
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
03 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
А фасад именно 2 цвета? Можно весь шкаф пенал бежевого цвета?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Все верно, фасады в шкафу только двух цветов: голубой и розовый.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
03 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
скажите пожалуйста к этой кровати какого размера нужен матрац .
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Сюда подойдет матрас размером 1600х2000
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
03 декабря 2017
5
Могу ли я приобрести только одну витрину от данной стенки?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. К сожалению, это невозможно, стенка продается полным комплектом.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
02 декабря 2017
5 Я рекомендую этот товар
Подскажите, есть ли угловой стол у данной модели?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. У этой модульной системы есть угловой стол https://www.franmebel.ru/catalog/kupit-kuhni/sistemi/provans/kombinirovannie-cveta/1000-ugol-provans/ - он как раз ставится в угол кухни.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
02 декабря 2017
5
Могу ли я приобрести только один стеллаж от гостиной Виго?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. Стенка продается только целиком как готовая комплектация, без разбивки по элементам.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
02 декабря 2017
5
Добрый день, а можно ли сделать обивку из ткани антикоготь(уберечь от кошки),и если да, какая стоимость?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
05 декабря 2017
Сергейэксперт
Здравствуйте. К сожалению, производством мягкой мебели занимаемся не мы. Поэтому изменить обивку дивана не можем.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
25 ноября 2017
5 Я рекомендую этот товар
Заказала спальню Эстель. Офис в Раменском. Менеджер, если не ошибаюсь, Екатерина, чётко, спокойно быстро подобрали шкафы по моим размерам. Обещали доставку через 1,5-2 месяца. Привезли через неделю. Доставка оперативная. Отзвонились и через 1 час приехали. Собирали сами, т.к. схема сборки понятна. Фурнитура вся в наличии. Качество устроило. Было несколько сколов малюсеньких. Выглядит достойно. Спасибо. Будем заказывать у вас прихожую и кухню, и сыну шкафы в комнату. Единственный минус - отсутствие рекламы и образцов фасадов в офисе. Приходилось выбирать по фото на сайте. Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо!
Отзывы Фран-мебель - страница 3Отзывы Фран-мебель - страница 3
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 0
Оставьте отзыв/вопрос