Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
142 сейчас выбирают
+7 (495) 1280887
с 9-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы Фран-мебель - страница 3

25 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Мощная, массивная, красивущая кровать. Очень глубокие красивые стяжки в спинке. Толстая спинка, мягкая, удобно сидеть облакотившись. Немного тонковаты для такой спинки боковины, но это не начто не вияет. За счет встроенного основания кровать очень прочная и устойчивая.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 3
24 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Эту стенку купила шесть лет назад она тогда только вышла очень довольна правда угловой шкаф стоит отдельно не умещается по одной стене
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 3
22 февраля 2018
1
Добрый день!
Кто является производителем ДСП из которой изготавливают корпуса кухонь?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 1
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, производителем является австрийская компания.
Ответ был полезен? Да 1Нет 0
12 февраля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Я не умею покупать кота в мешке((((. Поэтому не смогла оформить заказ на стенку Николь пока не пощупала)))). А где можно найти кресла, для погружения в него?))) И после комфортного ощущения смогла бы заказать)))
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
01 марта 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, кресла у нас предсталены далеко не во всех моделях, однако, в магазине на Щелково есть кресла Ритм, представленные на сайте в разных цветовых гаммах.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
27 января 2018
5
Табурет лестница «Карелия» МС-34 нигде не нашла предельную весовую нагрузку для лестницы - подскажите, пожалуйста. Спасибо
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
04 сентября 2018
Зояэксперт
Здравствуйте, максимальная нагрузка составляет 40 кг.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
23 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
в каком магазине можно посмотреть,есть ли в наличии в Люберцах,ТЦ " СВЕТОФОР".
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
15 февраля 2018
Сергейэксперт
К сожалению, детская Радуга не представлена в наших фирменных магазинах, чтобы увидеть воочию, так как это мебель нашего поставщика.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
16 января 2018
5
Здравствуйте, очень хотим эту стенку но в белом цвете,возможно ли это?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
18 января 2018
Сергейэксперт
Добрый день, данная стенка исполняется только в таком варианте.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
16 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Подскажите пожалуйста как крепится карниз корона к шкафам кухни Юлия?

Заранее спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
22 января 2018
Сергейэксперт
Добрый день, данный карниз крепится к корпусу кухни сверху.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
13 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Можно ли к кухне Франческа 3/1, докупить стол на 60 см.У меня нет духового шкафа,а есть только варочная панель, и нужно как-то закрыть это пространство?
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. К сожалению, отдельно столы из этой серии гарнитуров у нас не производятся.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
10 января 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купила перед НГ кухню "Барбара"Белый глянец,Несмотря на множество негативных отзывов.Получилось очень красиво,современно и по деньгам недорого.Очень дорогая сборка(допработы-вышло 40% от стоимости кухни)Но сборщики хорошие.Есть некоторые вопросы ,надеюсь решить в рабочем порядке.В целом довольна,не пожалела,что заказала.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 0
15 января 2018
Зояэксперт
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий, мы обязательно пересмотрим ценовую политику сборки для совершенствования наших услуг.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
Оставьте отзыв/вопрос