Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
86 сейчас выбирают
+7 (495) 1280887
с 9-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы Фран-мебель - страница 2

20 декабря 2018
5 Я рекомендую этот товар
После долгих поисков по сайтам,решила заказать мебель в интернет -магазине Фран г.Истра,ул.Адасько.Сразу приветливо встретила очень симпатичная девушка Людмила.Все показала,рассказала,хотя я уже пожилой человек,мне 70 лет и переспрашивала и сразу могла не определиться.Без всякого раздражения,с улыбкой снова объясняла.Спасибо,Людмилочка,за такое отношение к клиенту.Заказала кровать,тумбочку прикроватную,тумбу под обувь.На следующий день решила до заказать прихожка.Ответила девушка Марина ,которая тоже была очень вежлива, быстренько оформила заказ,все объяснила.Очень хорошие девочки.Очень им благодарна.На следующий день уже позвонили со склада,уточнили заказ.Это была Наталья,так представилась девушка.Выслушала меня,соединила два заказа и сказала что о доставке завтра позвонят.Позвонили с доставки сразу с утра.Затем за час до приезда,ну это просто чудо,как все организовано.Распаковали мебель,с обрали,ну никак претензий по качеству,а по цене вообще супер.Очень приятно иметь дело с такими людьми,с такой организацией работы и хорошим качеством мебели.Очень прошу руководство отметить работу своих сотрудников и поощрить за их труд.Спасибо им огромное !С уважением клиентка Людмила,Истра ул.Панфилова.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 5
17 декабря 2018
5 Я рекомендую этот товар
Доброе утро, любимый магазин Фран. Заказывала модульную систему Оливер.Хочу поблагодарить весь коллектив интернет-магазина за прекрасное обслуживание, быструю доставку,профессионализм и предновогоднюю скидку. От всей души хочу поздравить весь коллектив магазина с наступающим Новым годом!!! Благополучия, успехов, стабильности и процветания желаю от всей души.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 11Нет 5
11 ноября 2018
5 Я рекомендую этот товар
Здраствуйте где можно в Воронеже посмотреть и купить
Диван и купить.или только через интернет?многие модели ваших диванов мне очень нравятся.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 2Нет 0
26 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос.
Наши фирменные магазины представлены только в Москве и области. Для заказа с сайта вам необходимо выбрать мебель и сделать заказ через корзину или позвонить менеджеру и сделать через него заказ +7 (495) 783-06-74
Ответ был полезен? Да 2Нет 0
30 октября 2018
5 Я рекомендую этот товар
Добрый день. Планируется ли производство стенки Нео в темно-коричневом цвете (стекло)? Очень нужно. Жду уже 2 года. А вышла в цвете капучино.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
26 февраля 2019
Анастасияэксперт
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос.
Пока что производство в интересующем вас цвете не предусмотрено.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
06 июля 2018
5 Я рекомендую этот товар
Покупаю кухню Арина уже во второй раз.Недавно в новой квартире кухня пережила потоп((Прорвало трубу под раковиной на кухне.Вода покрыла всю квартиру слоем 5 см.Кухня даже не облупилась и ее не повело..Спасибо всем создателям этой мебели!!!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 5
25 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
Очень хочу поблагодарить сборщика Евгения (6 бригада). Заказывали стенку и кухню. Сборка произведена очень аккуратно, качественно. Спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 4
23 июня 2018
5 Я рекомендую этот товар
В 2016 году купили кухню . Я до сих пор радуюсь изысканности и стилю.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 4
31 мая 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спасибо, что есть фабрика Фран, которая производит красивую и доступную по цене мебель.Кухню Барбара Люкс(Дана)заказываю уже второй раз.Первый раз -себе,в мае 2016 года, очень понравилась, сейчас -в квартиру детям.Все- в восторге.
Отзывы Фран-мебель - страница 2
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 4
17 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Купили спальню, остались довольны качеством и ценой
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 3
07 марта 2018
5 Я рекомендую этот товар
Спальню "Алегро" привезли во время и собрали быстро и качественно спасибо большое!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 3
Оставьте отзыв/вопрос