Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
127 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 10-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы Фран-мебель - страница 9

29 января 2017
4
Симпатичный внешний вид товара.
Красивая мебель. Все доставили во время, вежливые сотрудники.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
27 января 2017
5
Шкаф соответствует свей стоимости Не очень продумано зеркало, так как разделение в верхней части попадает прям на лицо. Конечно зависит от роста, но мне кажется можно было бы его сделать вообще без разделителей.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
25 января 2017
5
Достойное соотношение цены и качества.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
23 января 2017
5
Заказала в среду,девушка через пару часов отзвонилась, в субботу уже привезли, курьер позвонил за час. После того, как распаковали, оказалось битое стекло, позвонила в гарантийный отдел, привезли через неделю, покупкой довольны!Разбила бы ваш большой интервал, на несколько,потому что в будние дни неудобно.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
23 января 2017
5
Доставили даже раньше чем ожидали. Стильный дизайн, очень легко собирать.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
17 января 2017
5
Шкафчик очень симпатичный,практичный,вместительный. Оценка 10.
Отлично работает служба доставки и сборки. Все отлично.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
17 января 2017
5
Купил хороший и компактный стеллаж. Собрал без проблем по вложенной инструкции. Понравилось, что комплектация была полная, был даже клей и пр. Спасибо Вам за работу! Всяческих успехов в Новом Году...
Службой доставки доволен. Воспользовался самовывозом)
Работой сборщика доволен. Собирал Сам)
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
17 мая 2016
5
Обратились в Люберцах в магазин Фран для заказа понравившегося шкафа, но там нам сказали, что при заказе через интернет-магазин Фран, доставка шкафа будет значительно быстрее, а у них придется ждать месяца 2. Заказали шкаф 2-х секционный Берлин 1800 в интернет магазине Фран уже поздно вечером. Утром нам перезвонила приятная девушка и назвала примерные сроки доставки шкафа 3 недели. Мы согласились. Замечу, в любой момент, пока заказ из магазина Вам не привезли, кроме даты доставки, от покупки Вы вправе отказаться (что меня очень привлекло как потребителя). Чуть меньше чем через 3 недели нам позвонили из доставки магазина Фран и мы договорились о дате доставки на 30 апреля 2016 года. Утром нам позвонил водитель и сказал, что минут через 40 будет у нас. В 11 утра шкаф привезли и оперативно подняли в квартиру. Сборка мебели у них не в день доставки, что является минусом на мой взгляд.
От сборки отказались, решили собрать сами. Собирали весь день, но собрали таки. Качество как и везде, ничуть не хуже. Фурнитура у данного шкафа немецкая, что соответствует действительности (специально проверила по факту получения). В день получения шкафа решили заказать еще мебель у них, встроенный комод в шкаф и тумбу под ТВ. Служба отработала также слажено, без нареканий. Привезли в тот день, на который договаривались. Качество также соответствует заявленному.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
02 февраля 2016
5
Отличная кухня за эти деньги!!! Советую!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
31 января 2016
5
Хорошая кухня, качественная и удобная, в наборе всё, вплоть до шестигранников! Кухню привезли на 3 недели раньше, подняли в квартиру. Спасибо большое!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
Оставьте отзыв/вопрос